Huile de Jojoba

9,90 €

taxes comprises hors frais de port
En stock
Délai de livraison : 4 jour(s)

Description

Huile de Jojoba

Huile de Jojoba

Soin des peaux grasses à tendance acnéiques

L'huile vierge de Jojoba de couleur jaune d'or et d'odeur agrèable rappelant la noisette est une cire (97% d'esters cireux) au toucher non gras, employée en cosmétique, à l'instar du karité, pour sa teneur en insaponifiables (environ 50%).

Elle est :

- Emolliente : elle amollit et adoucit la peau en pénétrant et en la régénèrant.

- Équilibrante : Sans doute à cause de sa parenté avec le sébum, son utilisation sur la peau en régularise sa production.

- Protectrice : Crée un film non-gras qui préserve l'hydratation naturelle de la peau contre les agressions (froid et sécheresse)

- Anti-inflammatoire: Excellente base pour les crèmes de soins destinées aux peaux sensibles.

- Anti-UV : Filtre solaire naturel pour compléter les anti UV.